Aggiungi Amyko® su iOS!

Non c'è ancora un'App nativa nell'App Store, ma puoi comunque installare la nuova WebApp sul tuo iPhone per facilitare la gestione del tuo Amyko®. Come fare? Semplice, segui questi facili e rapidi passsaggi!

1. Step .1

Con il tuo iPhone, apri safari, raggiungi "amyko.it" e clicca su "Gestisci dispositivo": caricata la pagina, premi sull'icona di condivisione nella barra inferiore di Safari

2. Step .2

Ti compariranno diverse opzioni mostrate in due file di icone. Nella fila inferiore puoi trovare l'icona "Aggiungi a Home": cliccala per avere la webapp di Amyko®!

3. Step .3

Ti comparirà una finestra di conferma a cui ti basterà dare ok: è stato facile, no? Da questo momento nella home del tuo device hai la webapp di Amyko® a portata di mano.

4. Step .4

Ogni qualvolta ne avrai bisogno, potrai accedere velocemente alla gestione dei tuoi braccialetti o al recupero dei dati di un Amyko® (nel caso in cui tu sia il soccorritore!)